Звоните нам
Пишите на WhatsApp
Наш офис
г. Краснодар, ул. Дзержинского, 199
Новости
17.05.19
Для удобства клиентов компания дополнила номенклатуру продукции, доступную для заказа со склада в Москве
12.03.19
Стали доступны для заказа новые коммуникационные платы для преобразователей частоты Delta Electronics серии C2000, CP2000 и CFP2000.
06.03.19
IEK GROUP расширяет ассортимент оборудования для автоматизации технологических процессов и представляет новинку — микро ПЛК PLR-М ONI®.

Сервоприводы Delta Electronics мощностью 15 кВт со склада

« Назад

Сервоприводы Delta Electronics мощностью 15 кВт со склада 17.05.2019 13:51

Сервоприводы Delta Electronics серии ASD-A2 мощностью от 0,1 кВт до 15 кВт прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке и являются одними из самых популярных среди производителей и модернизаторов самого широкого спектра оборудования. Сервоусилители (сервопреобразователи) ASD-A2 имеют режим внутреннего позиционирования, встроенные функции захвата, сравнения, летающей пилы, барабанного ножа и электронного кулачка (E-CAM), что снижает требования к внешнему ПЛК и нередко позволяет обойтись простым ПЛК, например, моделью DVP14SS2 или совсем исключить необходимость применения внешнего ПЛК. Также сервоприводы ASD-A2 имеют удобную функцию автоматической настройки коэффициентов контуров регулирования и многофункциональный редактор параметров с возможностью сохранения и копирования параметров с помощью ПК.

При необходимости сервоприводы Delta Electronics могут поставляться в комплекте с точными и высокоточными планетарными редукторами с передаточным отношением до 1:100. Серия точных планетарных редукторов – PA, серия высокоточных планетарных редукторов – PS.


Наши бренды
Siemens
Schneider
IEK
ABB
DEKraft
WILO
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

От 25000 рублей

Персональный менеджер
Персональный менеджер

Проконсультируем

Оптовые поставки
Оптовые поставки

Выгодные условия

Большой склад
Большой склад

В наличии

Гарантия качества
Гарантия качества

От производителя

Наш офис
г. Краснодар, ул. Дзержинского, 199
Наши телефоны:
Звонок бесплатный

Запрещается копирование (как для собственных нужд, так и с целью распространения) и любое иное использование сайта, его элементов и материалов без письменного согласия НК Энерготехнология